Ingredientes:
4 ovos
150 grs. de açucar
100 grs. de margarina
2 colheres de sopa de mel
150 grs. de farinha
100 grs. de côco
1 colher de café de fermento
Preparação:
Nota: Este bolo era o que pedia sempre à minha tia para fazer quando havia ajuntamentos familiares. Era o meu preferido...
4 ovos
150 grs. de açucar
100 grs. de margarina
2 colheres de sopa de mel
150 grs. de farinha
100 grs. de côco
1 colher de café de fermento
Preparação:
Batem-se as gemas com o açucar. Junta-se a margarina derretida e as colheres de mel. Acrescenta-se a farinha e o fermento, o côco e as claras batidas em castelo. Leva-se ao forno a 180.º, pois é um bolo que deve cozer lentamente devido à margarina.
Nota: Este bolo era o que pedia sempre à minha tia para fazer quando havia ajuntamentos familiares. Era o meu preferido...
Tenho de o provar, mas não te esqueças do teu famoso bolo de canela!!!
ResponderEliminar