Páginas

terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Bolo de Iogurte



Ingredientes:

1 chávena de chá de Açucar
2 chávena de chá de Farinha
4 ovos
4 iogurtes
1/2 copo de iogurte de óleo
1 colher de café de fermento

Preparação:

Junte a farinha e o açúcar. Depois de bem misturado, adicione os ovos inteiros e posteriormente os iogurtes de forma a obter uma mistura homogénea sem gromos. Quando a massa estiver bem mexida, acrescente o óleo e o fermento, voltando a mexer bem.
Unte a forma com mateiga e farinha e coloque o preparado.

Tempo de cozedura: 30 min
Temperatura: 180ºC

2 comentários:

  1. Uma delícia acompanhado a lícor Beirão...

    ResponderEliminar
  2. E podemos aproveitar alguns iogurtes que passaram da validade à pouco... Não sabem tão bem se os comermos, mas para este bolo dão-lhe alma... :)

    ResponderEliminar