terça-feira, 15 de dezembro de 2009
Bolo de Iogurte
Ingredientes:
1 chávena de chá de Açucar
2 chávena de chá de Farinha
4 ovos
4 iogurtes
1/2 copo de iogurte de óleo
1 colher de café de fermento
Preparação:
Junte a farinha e o açúcar. Depois de bem misturado, adicione os ovos inteiros e posteriormente os iogurtes de forma a obter uma mistura homogénea sem gromos. Quando a massa estiver bem mexida, acrescente o óleo e o fermento, voltando a mexer bem.
Unte a forma com mateiga e farinha e coloque o preparado.
Tempo de cozedura: 30 min
Temperatura: 180ºC
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma delícia acompanhado a lícor Beirão...
ResponderEliminarE podemos aproveitar alguns iogurtes que passaram da validade à pouco... Não sabem tão bem se os comermos, mas para este bolo dão-lhe alma... :)
ResponderEliminar