Ingredientes:
- 8 ovos
- 200 gr. de margarina
- 300 gr. de farinha
- 750 gr. de açúcar (pode "roubar um bocadinho ao açúcar... eu costumo usar 600 gr. de açúcar)
- 1 l de leite a ferver
- raspa de um limão
Preparação:
- Separe as gemas das claras e adicione todos os ingredientes, sendo o leite o último ingrediente a adicionar.
- Adicione o leite.
- Bata as claras em castelo bem firmes em castelo e adicione ao outro preparado. Vai ficar muito líquido mas é mesmo assim.
- Deite o preparado numa forma sem buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno a cozer mais ou menos a 210 graus.
Sugestão:
Ferva o leite com a casca do limão e depois retire a casca.
Para quem gosta de bolos "enqueijados", este é o ideal... Por cima fica com a parte do pão-de-ló e por baixo fica a parte melhor (para mim é claro).
Bolas! Este é uma bomba calórica! Chama-se bolo da fome, porque quem o come fica sem poder comer 3 dias! ehehhe
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