- 300 gr. de farinha
- 150 gr de açúcar
- 50 gr. de manteiga
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 250 ml de leite
- 1 colher de sobremesa de canela
- nozes q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 200 graus e unte muito bem 12 formas para muffins (eu tenho uma única forma com 12 buracos e usei formas de papel lá dentro... vinham na forma). Comece por misturar a farinha com o açúcar o fermento; e noutra taça, o ovo batido, a manteiga derretida e o leite.
- Junte os elementos líquidos aos sólidos e misture bem. Adicione depois as nozes (eu só coloquei as nozes depois da massa estar nas formas, em cima de cada muffin) e a canela.
- Encha até 3/4 de cada uma das formas e leve ao forno até estarem cozidos, cerca de 20 a 30 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário