Ingredientes:
- 400 gr. de batata cozida e pelada cortada em cubos de 1 cm (a quantidade de batatas eu cozi a olho)
- 300 gr. de salmão fumado
- 200 gr. de rúcula
- azeite q.b.
- sumo de 1 limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Molho de Iogurte:
- 50 gr. de iogurte natural biológico (eu usei um iogurte natural tipo grego)
- 5 gr. de cebolinho
- sal q.b.
Modo de Preparação:
- Misture a batata com a rúcula e tempere com azeite, sumo de limão, sal e pimenta. Cubra com as fatias de salmão fumado.
- Para fazer o molho, misture o iogurte com o cebolinho picado, sal e pimenta. Finalize a salada como molho de iogurte.
Receita retirada da Colecção Boa Cama/Boa Mesa do Expresso, da autoria de José Avillez.
Vou experimentar! Deve ser delicioso.
ResponderEliminar