Ingredientes:
- 200 gr. de morangos
- 100 gr. de melancia sem casca
- 1 colher de chá de hortelã
- 30 gr. de açúcar
- sumo de meio limão
Preparação:
- Retire o pedúnculo aos morangos. Corte-os em quartos e a melancia em bocados pequenos. Reserve. Misture bem o açúcar, o sumo de limão e a hortelã picada. Deite a mistura por cima das frutas e deixe marinar no frigorífico durante 30 minutos. Sirva frio.
Receita retirada da Colecção Boa Cama/Boa Mesa do Expresso, da autoria de José Avillez.
Casino Resort, Spa & Hotel Spa in Henderson - JtmHub
ResponderEliminarThe Casino Resort, Spa & Hotel Spa is an 파주 출장샵 accommodation designed to transport 포항 출장마사지 you to 원주 출장안마 the heart 강릉 출장안마 of Henderson. JTG-Boulder is 광양 출장마사지 open 24 hours