Páginas

quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Torta de Laranja
















Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 350 gr. de açúcar
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • sumo e raspa de uma laranja
  • 80 gr. de margarina derretida
  • papel vegetal e margarina para untar
Preparação:
  1. Misture o açúcar com a farinha, depois os ovos, a raspa e o sumo da laranja.
  2. Ligue muito bem até desfazer o açúcar, mas sem bater demais para não ganhar espuma.
  3. Junte em seguida a margarina derretida, volte a mexer e deite a mistura no tabuleiro. Forre o tabuleiro com papel vegetal, untado com margarina.
  4. Leve a cozer durante 20 minutos em forno bem quente.
  5. Depois de cozida, tire o papel e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar.
  6. Enrrole a torta e deixe arrefecer.

Nota: Não fica uma torta muito grande... Mas é deliciosa... Receita retirada daqui...

1 comentário: