Na realidade esta receita é para fazer massa de pizza... Mas dá para fazer pão...
Ingredientes:
1 kg farinha normal (eu costumo fazer 500 gr. de farinha normal e 500 gr. de farinha integral)
650 ml de água morna
14 gr. de fermento seco de padeiro (eu ponho 2 saquetas)
1 colher de chá de sal fino
1 colher de sopa de açúcar amarelo
Preparação:
Colocar a farinha numa taça, com o sal e o açúcar e fazer um buraco no meio. Dissolver o fermento na água e depois deitar na farinha. Amassar e deixar repousar em local quente durante 30/45 minutos.
Nota: Podem acrescentar sementes à massa (girassol, sésamo, linhaça... e na quantidade que quiserem) e também podem fazer pão com chouriço.
Esta receita foi a A. que me deu e é do Jamie Oliver. Também já fiz pizza com esta massa e fica muito boa.
650 ml de água morna
14 gr. de fermento seco de padeiro (eu ponho 2 saquetas)
1 colher de chá de sal fino
1 colher de sopa de açúcar amarelo
Preparação:
Colocar a farinha numa taça, com o sal e o açúcar e fazer um buraco no meio. Dissolver o fermento na água e depois deitar na farinha. Amassar e deixar repousar em local quente durante 30/45 minutos.
Nota: Podem acrescentar sementes à massa (girassol, sésamo, linhaça... e na quantidade que quiserem) e também podem fazer pão com chouriço.
Esta receita foi a A. que me deu e é do Jamie Oliver. Também já fiz pizza com esta massa e fica muito boa.
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